Белые кони

Алек Хорошеньких Вдов
Белые кони по небу помчались,
Белые кони воздушной страны,
Белые кони, куда- то, умчались,
По синему небу, наверно в мечты.

А Солнце светило , с Луною, им, сверху,
Их путь освещая, воздушный, такой,
Умчались кони, а в воздухе жарко,
Стало от скачки их быстрой, лихой.

Кони небесные из облаков белых,
Снова от ветра полетят, скоро, в даль,
Но уже за другими, мечтами, так смело,
К которым стремиться, им, будет не жаль.

Смотрим на небо, на коней, тех, мы часто,
И хочется нам, как они, полететь,
Чтоб достичь и свои мечты, где прекрасно,
Где хочется с ними, быть и в них смотреть.

Хочется крылья распустить, свои, тоже,
Подняться, повыше, над Землёй к облакам,
Кто же, нам, крылья распустить, все, поможет,
Чтобы смогли полететь, мы, к мечтам?