Предать забвению...

Петров Андрей Сергеевич
То, что было уже потеряно...
То уже безвозвратно ушло...
Почему я не мог размеренно
Жить, чтоб солнце мое не зашло?

Нет в глазах моих прежнего пламени,
Хоть огонь всё ещё не потух...
И внутри я пока что не каменный,
Но, боюсь, что угаснет мой дух...

Я, конечно же, верю в спасение:
Тьма ещё не затмила мне взор...
И пытаюсь найти решение,
Но я сам был души своей вор...

Мне неведомо скоро ли кончатся
Истязания, что жгут изнутри...
Не хочу я в пламени корчиться...
Дух огня, ты мне память сотри!

Помоги! Умоляю, неведомый!
Я прошу лишь об этом одном!
Прошлый путь мой, столь неизведанный,
Оберни ужасающим сном!

Позабыв о былых потрясениях
Я смогу, наконец, вздохнуть!
Я спасение найду в забвении!
Я узрею грядущего суть!

И спустя много лет во благости
Я приду к твоему алтарю
И умру я на нем от старости...
А потом Двери в Рай отворю...

27.05.2017 - 28.05.2017