Осуществлю мечту

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/yDb6bKu5Leo
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~


              ~   *   ~

Дни недели на свой лад переиначу
И составлю список очень важных дел,
Летом отпуск на безделье не потрачу,
Отдых в городе изрядно надоел.

На открытках напишу рецепт удачи,
Пассажирам в электричке раздарю.
По душе найду занятие на даче,
Полюбуюсь на румяную зарю.

Научусь ловить плотву в озёрах,
На коровке божьей точки перечту,
Нагуляюсь на раскинутых просторах,
Беззаботно окунусь в свою мечту.

Из воздушных облаков скрою рубашку,
Нить на строчку позаимствую с небес
И вернусь домой в сорочке нараспашку,
Вспоминая все мгновения чудес.