Ты распускаешь в душе моей розы...

Которому Имени Нет
Ты распускаешь в душе моей розы
Что мерзли под жгучим льдом
Что под грустью вечной тихо мерзли
Не веря что это их дом

А теперь все нежно цветет
В твоих не менее нежных руках
И закат резко сменит этот рассвет
Ты умудрилась убить все в прах

Ты резала эти розы ножом
С очень тонким, острым лезвием
Только вот не пойму я одно, за что?
Ты думала  там все железное?

Ты убила в саду всех моих птиц
Что и так без тебя умирали
И видя агонию пернатых девиц
Ты ухмылку закрыла руками

Ты ушла в никуда насытившись мной
Ты сожгла все в душе дотла
Я надеюсь что ты не будешь одной
Ведь в душе моей выжила роза одна
Не знакомая с роду тебе
И зовут ее нежно так доброта
Она выжила в этой борьбе