В любовь... в океан сердечности...

Нурия Зайнутдинова
Вдохновение от картины Галины Горюновой - http://www.stihi.ru/2014/02/09/8955
Встреча на море...рассвета, заката...
Встречами этими жизнь и богата!
Двое...Они ведь частички вселенной,
Целого мира, где души нетленны.
05.02.2014.


-Мы будем с тобою  –  вечность,
   Любовь ты моя… сердечность…
      Тебя обниму я нежностью…
         И тишиной   души!
            Послушай… -
               Прекрасна…  мелодия  волн в тиши…

-Я чувствую и ощущаю
   Твою любовь…и  твоё  тепло…
      Большое, открытое  сердце –
         Как мне, с тобой  повезло!

-Мы за руки нежно  возьмёмся
   И  поплывём в мечту...
      -В любовь… в  океан сердечности…
         В их  глубину…  чистоту…

28.05.17.