Я боюсь, что однажды забуду тебя

Ирина Стефашина
Я боюсь, что однажды забуду тебя
И не вспомню в ночи губы, плечи и руки,
Что съедят наши чувства вдруг годы разлуки
И останусь на свете я жить, не любя.

Я боюсь, что однажды забуду твой смех,
С поволокой глаза и простую улыбку.
Я боюсь совершить роковую ошибку
И по жизни нести несмываемый грех.

Я боюсь позабыть, как меня ты ласкал
В те счастливые дни и бессонные ночи.
Я боюсь ненароком беду напророчить,
Сотворив из другого себе идеал.

Я боюсь, что однажды не вспомню лица,
Что оно растворится, как солнце в тумане
И потом, оказавшись во лжи и обмане,
Разувериться в правде своей до конца.

На часы и минуты былое дробя,
Я пытаюсь откинуть обиды и склоки,
Подозрения, ревность, скандалы, упреки...
Я боюсь, что однажды забуду тебя.

18.02.15. (04:10)