Глотая воздух

Алексей Маньшин
Ведь жить мечтая о не сбыточном
Так сложно не поверишь ты
Глотая воздух в пространстве не испытанном
И вот советчики пытливые умы

И ждать от бога снисхождения
Нельзя как можешь ты
И зная своего происхождения
Всё цыфрою считаешь ты умы.