Наше море

Лидия Шляпина
Мне не хватает нашего моря,
Внутренних криков, едва уловимых,
Ласковых ритмов сердечного боя,
Демонов наших, до боли ранимых.

В небе созвездья сливаются в такт
Песни души, что уже не услышим...
Чувствовать, верить — всё это пустяк!..
Влюбиться, взлететь, оттолкнувшись от крыши,

И раствориться в сплетении звёзд —
Стоит творить ли всё это безумье?..
Будет! Всё будет! И комбо из грёз,
И поцелуи на катере в трюме,

Истерики, крик, задыханье в пыли...
Всё это будет... Любовь и разлука...
И разлетятся о риф корабли,
Но не любви это будет заслуга.