Звуки Ангелов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет рассеял блики звёзд,
Излучающих Словами,
И коснувшись даже к травам,
Всё в сиянье расцвело!..

Жёлтым цветом одуваны
Будто звёзды засияли,
И казалось будто в мае
Колдовало божество!..

Свет сиянием из звёзд
Эхом солнечно-хрустальным
Посылал нам звуки Ангелов
Из прекрасных добрых Слов!..