***

Сушков Владимир
Затихла в ноль народная молва,
Калачик кошки в упокой на крыше..
Нет бабки-ведьмы.Годы... Померла.
Свист соловья лет сто уже не слышен.

Избушка, в прошлом поворот на курьих ножках.
Свистал на путников с деревьев ,
соловей - разбойник.
В окне хозяйкой, умывалась лапкой кошка!
На сгнившем дереве ,прибит был рукомойник.