Ну, не Тютчев, а всё же

Влад Нежный
Люблю грозу в начале лета,
И в середине и в конце,
Надену на ноги штиблеты,
И мигом шастать по шоссе.

Кругом гром, молнии сверкают,
И дождь хреначит, как с ведра,
Машины фарами мелькают,
И я средь них кричу: - «Ура!»

А ну, сильней давай же буря,
Крепчает ветер, ураган!
А я ловлю свой кайф до дури,
В мозги бьёт выпитый стакан.

Сверкнуло, грохнуло с раскатом,
Асфальт в двух метрах не видать,
А я кричу злым тучам матом: -
«А, ну ж поддай ё***а мать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/05/2017