Тебе

Татьяна Владимировная
Ты знаешь, тебе одному я пишу,
О всём рассказать, как обычно спешу:
Как день пролетел за окошком моим,
Как каждый похож, но он неповторим,
Как ночь наступает и звёзды во тьме
Осветят оконце и мне и тебе,
Как плачу и радуюсь, всё расскажу,
Как я ненавижу, люблю и дружу,
Как музыка крепко связала с тобой,
Не слышит в ней душу твою лишь глухой,
Но как ты за ней, будто как за стеной,
Глаза за очками, душа за строкой,
Как я посвящаю поэмы тебе
И как затеряется стих мой в толпе...
Делюсь новостями зачем-то с тобой,
Хотя знаю блог не читаешь ты мой.