Прибаутка. детям

Анастасия Смирнова-Сенцова
Скоро будет лето,
Жду его привета-
Щёчек загорелых,
Абрикосов спелых.
Наступает пора,
Велись, детвора !

Утро свежее,
Море нежное.
Золотистый песок,
Свежевыжатый сок.
Солнца лучики,
Скачут зайчики !