экспромты

Год Нудельман
на яркую приманку клюнув
легко сломать свою судьбу

запас ошибок бесконечен
их хватит больше чем на жизнь

мы року подневольны все
и все подвержены соблазну

если речь пойдет о взятке
совесть охотно сыграет в прятки


украсть у вечности немного
мечтает каждый человек

свой долг супружеский верните
она его вам не простит

чтобы найти родную душу
надо уметь со всеми пить

не так уж все несправедливо
раз у других проблемы есть

не зарывай талант свой в землю
чтоб плодородью не мешать

за делом время пробегает
пустая жизнь всегда длинней



 



P.S. экспромты пишутся без знаков препинания