Цвета

Максим Крутиков
синий цвет твоя копилка
моё слово цвет зелёный
только жёлтый цвет на завтрак
только красный цвет звучит

фиолетовый цвет в ванной
в час когда меняешь платье
белый цвет для отражений
чёрный цвет в других дверях