Люблю тебя на свете больше всех!

Хасанов Васил Калмакматович
Люблю тебя на свете больше всех! 
Поверь в меня, я приношу успех! 
Хочу тебя, любимая моя! 
Ведь создан я навеки для тебя! 

Хочу к тебе, любимая моя! 
Поверь, ты, мне! Люблю одну тебя! 
Ты как цветок! Создание моё! 
Ты для меня на белом свете – всё! 

Куплю букет! Тебе я подарю! 
Ведь знаешь ты, что я тебя люблю! 
Хочу тебя, любимая моя! 
Ведь не прожить мне без тебя ни дня!