Желанный жених Шалтай Шарма

Александра Арсентьева
По фильму «Невеста Хампти Шармы»

Представляю парня с девушкой - не идеал:
Он и пьет, и курит, еду не готовит,
С детства о любви никак он не мечтал,
Но его глаза ее лишь сердце ловят.
Что с того, что он не повар?
Что дают, - то съест, и хвалит, и цветет.
Скажет искреннее слово…
Спрашивает: любишь? И в любви не врет.
А ревнует - сам себя обманывает мило -
Так, что хочется его поцеловать…
Обладает девушка волшебной силой,
Чтоб героя сексуальностью околдовать.
Героиня требует дизайнерское платье -
Ржет, но достает, как будто он волшебник;
Попросила с неба бы звезду - и нате!
И читает его тело, как учебник…
Плачет некрасиво очень… от любви,
Но в «Фейсбуке» стоит статус: замужем.
Так ведь можно умереть с тоски,
Когда кажется, что более не нужен.
Современные, неидеальные отношения,
Но красивая и искренняя сказка - смех!
Состязание с женихом - бесплодное сражение…
И счастливый, романтический конец.
27.05.2017г.
22.05ч.