Знаешь, мама

Лера Клевер
Знаешь, мама , тишина - это уши,
Я решила так прошлым летом.
Нам всегда кто-то очень нужен,
Тот, кто был или станет светом.
Кто придумал, что время лечит?
Ожидать - метод ложных истин.
Неприлично душе перечить,
Так себе ты скорей ненавистен...
Может, лучше очеловечить?..
Знаешь, мама, я о тебе молюсь,
Пусть не в церкви, а на бумаге,
Все же я за Тебя борюсь,
Можешь верить моей присяге.
Хочешь, мама, моего сына
Назовем в честь твоего отца.
У тебя будет сладкой ему малина ,
И уютным вид твоего крыльца...
Знаешь, мама, как много поводов улыбнуться?
И знаешь, глупая , ты еще молода...
Желаю завтра счастливой проснуться,
А все плохое пусть сбежит как вода ...
Ты так прекрасна в свои года.