Отдайте мне Ваш сон

Илья Илар Александрович
Отдайте мне Ваш сон, пожалуйста,
Пожалуйста, отдайте мне его.
Может, увидите Вы больше радости,
Учуете другие сладости,
Отдав мне много чувства своего.

Отдайте мне Ваш сон, пожалуйста,
Пожалуйста, отдайте мне его.
Устал я видеть гадости,
Гадко сущие внутри.
Как же хочу я спать, от слабости,
Но не усну, скорей всего.

Вы сбоку сладко прилегли,
Мне голову сложив для мягкости.
А я не сплю, считая дни,
В окне летаю странности,
И плечи больно жмут ремни.

Отдайте мне Ваш сон, пожалуйста,
Пожалуйста, отдайте мне его.
Сколько ещё смогу я видеть этот
Проплывающий капкан,
Будто говорящий эдак -
"В меня лезь, капитан!"

Отдайте мне Ваш сон, пожалуйста,
Пожалуйста, отдайте мне его.
Тогда и я к Вам лягу на плечо
Для опоры, и для мягкости,
И усну я крепко, горячо.

Отдайте мне Ваш сон, пожалуйста,
Пожалуйста, отдайте мне его.
Проспим мы вместе тягости,
Бессилие сожжется жадностью.
Отдайте, только и всего...

© #ilar 2017