Решил тебе письмо я написать

Хасанов Васил Калмакматович
Решил тебе письмо я написать! 
Сказать тебе, как же пылает страсть! 
Не знаю я, ответишь ли мне ты, 
А я готов дарить тебе цветы. 

Не знаю я, о чём тебе писать! 
Лучше бы мне словами всё сказать! 
Пишу письмо, думаю о тебе! 
Люблю тебя! Прошу поверить мне. 

Пишу письмо, подбираю слова! 
Я не хочу письмом задеть тебя. 
Пишу «люблю» я много, много раз! 
Ведь письмо тебе – мой последний шанс.