Рейтинг президента

Эдуард Зацепин 2
РЕЙТИНГ  ПРЕЗИДЕНТА

Путин  мир весь удивил
Предлагает безопасность:
Голову поднял Игил...
Разрушает всё ужасно.

- Это мелко, не престижно,
Будут жалобы, поклёп...
Благодарностей не ждите -
СМИ  Европы нагло врёт.

Президент  России  Путин
Всё  отлично рассчитал:
Сухопутных войск не будет,
Но предал нас Эрдоган...

Наши мирно возвращались,
Израсходовав запас...
Турки ждали и дождались.
Сзади залп... Полёт угас.

Турки всё же извинились.
Трудно было, но пришли...
Путин собран... Мы добились
(Оправдание нашли...)

Жаль, что дружба возвратилась
Жертвой лётчика. Он сбит.
Обстановка изменилась -
Эрдоган уж не темнит!

Мы солидные соседи,
Между нами водоём.
Дипломаты спят и видят,
Что ругаться?  - Дружба  ждёт!

Это первое. Второе.
Чем же занят сам Барак?
Он придумал нам такое,
Что не верится никак...
 
Видите, награда светит...
Он напряг свои мозги
И издал Указ о детях:
В туалет какой зайти.

Есть два вида: «М» и «Ж».
«М» - ковбоям (для мужчин!)
Если ты готов уже?
То к девчёнками заходи...

Видите каков полёт?
«Нобель знал бы - поперхнулся!»
Вам лакеи наперёд
Дали премию.     Проснулся?
 
Мы-то думали, что спит
И Указы расточает...
А Оббама говорит:
- Сверхкультурно...Обожаю...

Ну и что же здесь решать
Кто по рейтингу превыше?
Рядом с Путиным стоять -
Это честь!  Так кто услышал?