Две подруги

Мила Глущенко
У меня две близкие подруги
Дружим вместе очень, много лет,
Если «Да» одна мне говорит,
То другая, точно скажет «Нет».

Мы с одною вместе ходим в церковь,
О святых поем и рассуждаем,
Эта тема,  для другой закрыта
Мы её совсем не начинаем.

Мы сейчас лишь говорим по телефону,
Разбросала нас давно уже судьба.
Мы дружили, только мы втроем не жили,
С каждой дружба была в разные года. 

Можно спорить, даже разругаться,
Разойтись и больше не дружить,
Только общего, у нас немало тоже,
Продолжаю дружбой дорожить.