Черная роза на белом песке

Ольга Эзау
Черная роза на белом песке.
Гибнет в лучах раскаленного солнца.
С раной огромной на лепестке,
Сердце в любовной агонии бьется.

Их разлучили с любимой и вот,
Свадебный вальс откружил безвозвратно,
Но не забыть им волшебный полет,
Вместе с планетой несущий куда-то.

Красная роза на пепле лежит,
С раною в сердце, прощается с летом.
Быстро сгорела, уже не болит,
Жмурится только от яркого света.

Где ты любимый? Кому отдаешь,
Что мне судьбой предназначено было?
Знаю, уже никогда не придешь...
И сердце ее на мгновенье застыло.

Бедной уже никогда не узнать,
Что брошен букет на "Кумысной поляне",
А верный любимый остался лежать
На белом песке в бредовом тумане.