С Днём Рождения Ириша!!!

Агроном 666
Ириша!
Очаровательная Муза!!!
С Днём Рождения!!!


На обложке книжки,
И на холсте живописца,
В строчках обычных поэтов,
Всё это ты, Иришка!!!
Юная и соблазнительная,
Мудрая, но с хитринкой!!!
Счастья желаю тебе!!!
(друг-агроном Максимка)

Спасибо Ирине (на фото) за Вдохновение!!!