Дружи

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за апрель

                Gutes Holz waechst nicht so einfach.
                Je staerker der Wind blaest,
                desto tiefer reichen die Wurzeln
                und desto stsaerker werden die Baeume.
                Sei dankbar fuer die Winde,
                die dich stark machen.
 Fuer Freunde:

                Unterstuetze deine Freunde.
                Hoere zu, wenn sie dir ihre Vorstellungen darlegen.
                Gehe zu ihren Veranstaltungen.
                Teile ihre Posts.
                Feiere mit ihnen ihre Erfolge
 und erinnere sie daran,
 wie bedeutend sie sind,
 wenn sie versagen.
 Eine kleine Unterstuetzung kann
 im Leben eines anderen
 eine langanhaltende Wirkung haben.