***

Сушков Владимир
Не раз мы высекали  ДЫМ И ПЛАМЯ!
Из тех переходивших Русские границы
С намёками -
мы будем Вас тиранить,
Война для нас,над вами, будет блицем.

-Блиц криг затея не плохая-
Себе сам на уме,ответил Сталин.
Но как бы не пришлось ребята вас заставить,
Нам сапоги лизать восьмого мая.
Девятого на ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
Должны быть мы в блестящих сапогах!!!