Я узнала тебя среди многих

Яна Сизко
Я узнала тебя среди многих,
За тобой пошла на край света.
Километры бросая под ноги,
Мы встречали вместе рассветы.

Прошагали полжизни, полмира -
Мы зашли далеко. Ну и пусть.
Наш маршрут был размечен пунктиром,
Но мы знали его наизусть.

Растворялись в объятьях друг друга,
Наслаждались романом в стихах.
Нет границ в этом замкнутом круге -
Для чего их чертить впопыхах?

Разрываешь мне сердце на клочья -
Ты не ангел - колюч ты и груб...
Но разбудишь меня этой ночью -
Поцелую слова с твоих губ...