Доброе утро

Виктор Зацепин 2
Я под звук еще заспанных улиц
Расскажу про чуть грустный рассвет.
Облака вдруг к реке прикоснулись
На дороге упущенных лет.

Я скажу тебе здравствуй сначала,
Поцелуй скромно ляжет в ладонь.
Просыпайся, красавица Алла,
Я же просто любуюсь тобой.

Прошепчу тебе - доброе утро,
Улетучится сладостный сон.
Облака пробегут с перламутром,
Превратятся в прелести волн.