In seiner Guetigkeit

Ýììà Êëåéí
       Ich moechte nicht, dass du mich rettest,
       ich moechte, dass du an meiner Seite bist,
       waehrend ich mich selbst rette.
 

                Es gibt so viel mehr
                zwischen Himmel
                und Erde, als nur drei Worte.

                Es sind die Zeiten,
                Leben und Lieben,
                die uns verbanden
                und verbinden werden.

                Die Liebe
                und die Wertschaetzung
                an das Geschenk,
                den Schatz in uns
                sind das
                Massaller Dinge.

 Ich verneige mich vor Dir
 im Herzen und mit meinem
 ganzen Sein.

Heute weiss ich, was es heisst,
 das Herz des Geliebten in
 meinem zu spueren,
 seinen Schmerz,
 als meinen zu tragen
 und zu heilen.

 Ich verneige mich vor
 dem Gott Vater,
 der uns alle fuehrt
 in seiner Guetigkeit
 und Erbarmung
 ueber uns.

Amen.