Жди или руби...

Татьяна Польчук
Одни кричат о том ,что б отпускать,
Рубить канаты без сомнений,
Назад то чувство не впускать,
Оставить все без сожалений.
Другие шепчут- "Надо ждать"....
И ты дождешься тех мгновений,
Быть может, полетишь опять,
Настанет миг всех пробуждений.
Пусть даже так,но что с того,
И пусть все будет так , как скажут,
Но в том момет от "после"...."до"
Меня ничто внутри не вяжет.
А я предпочитаю жить,
Всем тем ,что в жизни происходит,
И укрепляю эту нить,
Которая меня подводит.
Я завяжу там узелки,
Которые напомнят дважды,
Что все бывает вопреки,
И счастья своего дождется каждый.
И может не в любви ..,в другом,
Проявится оно незрячим,
И множется пусть с каждым днем,
И в руки упадет просящим.