Нарисую...

Галина Антова
Нарисую небо голубое,
Облаков белесых паруса,
На земле я новый мир построю,
Пусть цветет в любви его краса.
Пусть щебечут птахи без умолку,
И хохочет дружно ребятня,
Нарисую ласковое солнце,
Радость и любовь всему даря.
Пусть цветут ромашки на поляне,
А в саду трезвонят соловьи,
Подарю улыбку своей маме,
Чтоб сияло солнышко в груди!
И лучи его коснуться неба,
Потанцуют танец на лугу...
А из красок яркой акварели,
Нарисую радугу-дугу!
Подарю я папе в день рожденья,
Из бумаги белый самолёт...
И Аленка,милое творенье,
Поливает с лейки огород.
А потом себя я нарисую...
Рядом папа,мама,я!
И сестренку светлую,родную
Держит в ручках чёрного кота.
И бабулю в фартуке у полки
На столе блины и самовар,
И дедулю,с палочкой,в стороне
Он несёт к столу клубничный дар.
И скажу друзья вам по секрету,
Что писал я песенку для вас.
Под диктовку соловья..по лету,
И журчания ручья, в кустах.

Картинка из интернета