Благодарю за сказку!

Василий Чадов
Бывают в нашей жизни чудеса!
Возникнет вдруг на рейде бригантина,
рассвет окрасит алым паруса,
картина точно как в романе Грина.

Пойдут смотреть на чудо стар и млад,
не будет только капитана Грея.
Изменится весь жизненный уклад.
Сердечней станут люди и добрее.

Обнимутся давнишние враги,
в друзьях же станут все "души не чаять".
Кого то пригласят на пироги,
кого то позовут на "рюмку чая".

А вместо распрей,ругани и ссор-
дарить цветы,Любовь,тепло и ласку.
Не будут выносить из дома сор...
Спасибо,капитан,тебе за сказку!
Метки: