Поздняя осень

Геннадий Шабров
Тихо в роще осенней
 Ветер спит под сосной
 Натерпевшись волнений...
Ждёт природа покой….

А листва в хороводе
 Среди веток кружит
 И по тропке заката
 "ДЕТСТВО" с горки бежит

 Лужи в солнечных бликах
 И листков "корабли"
 Пьют дурманящий запах
 Ждущей снега земли

 Утонуть в синем небе
 Не дают облака
 Останавливать время
 Мы не в силах ПОКА... 1994