Вскормлю!

Геннадий Полежанкин 2
         "Я в поэзии - просто волчица...
         Люблю мужчин нормальною любовью..."
        Татьяна Кормилицына, "ЛГ" № 19 , 2017, клуб"12 стульев"

В "чёртовой дюжине", в стае волков,
На место вакантной волчицы
Выслана в ссылку с волжскИх берегов
Таня с миссИей кормилицы.

Дебри Москвы будут Римом Вторым,
Вскормят недюжинных комиков...
Я очень рад за нормальных мужчЫн
В роли подопытных кроликов.

*"Чёртова дюжина" - объединение литераторов Москвы и окрестностей