Событий тонкие страницы

Надежда Бобко
 Событий тонкие страницы,
 Лежат блокнотами в карманах.
 И прошлое опять стучится,
 И оседает в чемоданах.

 Дожди идут, попеременно
 Питая землю, город, сердце.
 И боль проходит постепенно,
 С вечерним чаем из инерций.

 Как много станций в жизни нашей.
 Измен под "честной" постановкой.
 Да, верить больно, даже страшно,
 Но сохрани в себе ребёнка.