Стало легче дышать

Андриана Брук
Стало легче дышать:
Нет нужды больше рвать себе нервы,
По ночам  от кошмаров орать,
Днем метаться в поисках веры.

Мне не хочется больше врать.
Позабылась былая обида.
Я вам тайну могу рассказать:
"Вы в плену у больного Аида"

Я свободна теперь от оков,
Что держали меня веками.
Улизну под звездный покров,
Но вернусь и останусь с  вами...