Моё Мнение!

Валерий Андреевич Храмов
Нас осуждают ,что много мы пьём,
И ,что курим порою не в меру.
Ещё удивляются ,что долго живём,
Так травя себя по беспределу.

Нам ещё говорят мы не дружим с умом,
Что привыкли все  плыть по течению.
А ,что с нами будет ,когда мы умрём
И ,как плачет Душа в заточении.

Плоть ,как футляр её прячет внутри,
Она же страдает и всё рвётся наружу.
Но вырваться сможет в конце ,лишь пути,
Когда плоть будет стынуть ,как в стужу.

Но свободу свою та Душа обретёт,
Когда Божий суд примет решение.
Как кого наказать ,кому память сотрёт,
А от кого то ,лишь спросит прошение.

Груз у каждого свой и грехи все свои-
Так тяжелы могут быть непомерно.
Разобравшись отпустит грехи все твои,
Ну,а если уж нет -то накажет отменно.

Но узнаем всё это ,когда мы умрём,
А может быть никогда не узнаем.
Многим кажется нам на Земле мы живём-
Ну ,а многим ,что лишь выживаем.

У каждого Правда здесь будет своя
И грехи тоже будут у всех персонально.
А мысли в голову лезут:"Эта жизнь не моя
И всё ,что я вижу то всё не реально"!