Бирюза

Андрей Бирюза
Ты на меня взгляни бездонной бирюзой,
Прошей мне сердце золочённой нитью.
Вкус алых губ я заберу с собой,
Чтоб славить имя леди в новой битве.

Победы брошу все к твоим ногам,
Не сокрушить цвета моей любимой.
Не страшно, что на теле свежий шрам -
Он знак того, что мы неразделимы.