***

Юля Мотычак
От тебя убежать скорее,
Жизнь с тобою мне так горька...
И в объятиях кого-то теплее
Наконец обрести себя.

Мне тобою сжимает сердце,
Кислород не проходит в кровь.
Подскажи же, куда мне деться,
Чтобы больше не знать любовь.