С меня довольно!

Валерий Шевченко 7
Вся жизнь моя пропета и пропита,
Всё было в ней и радость, и печаль,
И вот стою я словно пёс побитый,
С тобою повстречавшись невзначай.

Припев:
Верни мне счастья светлый миг,
Забудь про всё и обними,
Верни мне прошлое, верни,
Ведь мне так больно,
С меня довольно!

Судьба, зачем ты так жестока?
Ведь места я себе не находил,
В разлуке мне так  было одиноко,
Любим был я, но сам не полюбил.

Припев:

Ты молча повернулась и пропала,
Тебя я не сумел остановить,
И по щеке моей слеза бежала,
Ведь без тебя теперь мне не прожить.

Припев: