Не учите людей жить

Храмов Станислав
Не учите людей жить
Коль сами не умеете
Нельзя на все глаза закрыть
И жить потом в привете

Грузить вы любите людей
Не слушая их мнение
Чувствуя себя взрослей
Прекращаете общение

Не учите людей жить
Этим их не сделаешь счастливей
Так и себя ведь можно пригубить
И по жизни стать стыдливей

Вы начинаете конфликты
Не видя и решения на них
Ссоритесь с друзьями вечно
Сказав им много слов плохих

Я написал вот это стих
Чтоб показать, как делаете вы плохо
Не надо обижать других
Пока не вышла ссор эпоха