Надменный военный

Ольга Бандура
Росточком  не вышел -
Возьму - ка диктатом,
Покрою всех матом
И стану  повыше:

Евреев, актёров
И негров - стажеров,
Парламентских воров,
Лгунов-репортёров,

Из Руха фразёров.
А заодно:
Дочерей непокорных,
Жён, меня недостойных

Музыкантов забойных,
Ненавидящих войны,
И вместе со всеми
Коров неудойных

Сам фюрером стану!
А, что б не достали,
Как батюшка Сталин,
Назначу охрану.
 
Я этого стою.
И круглую рожу
Свою, может, тоже
Матом покрою.

Вот сделаю так,
И даже при свете
Никто не заметит,
Какой я дурак!
1997г