А вдруг уже отлюбила

Елена Матвеева 7
А вдруг уже отлюбила?
И все уже было, было.
Было счастье и радость.
Что же еще осталось?
Только сидеть на крылечке,
Вздыхать и думать о прошлом.
Но, может, еще случится,
Будет хорошее?
Может, зазвучит еще фортепьяно,
Сыграю Вам вальс известный.
И будет сердцу отрадно.
И станет жизнь интересной.
21.05.2017г.