Написать бы еще поэму

Елена Матвеева 7
Написать бы еще поэму
Или сочинить роман,
Где все бывает,
И жизнь не обман.
Где герои любят друг друга,
С нежностью говорят.
Наверное, верю в чудо.
И в этом ты виноват.
21.05.2017г.