Простота

Ольга Бандура
Я люблю простоту общенья -
Без надуманных лживых фраз,
Полуистертых от обращенья
Слишком частого среди нас.

Я люблю простоту выражений
Чувств - единственно взглядом;
Без вульгарных телодвижений
И хватаний за всё, что рядом.

Я люблю простоту открытья,
Когда мысль или слово приходит
Неожиданно, по наитью,
И в душе моей отклик находит.

Кто- то скажет: - Но это сложно!
Может быть, не берусь судить.
Знаю только, что невозможно
Без такой простоты любить.

1997г