Рябина

Оксана Орлова 31
Больно...
Почему так больно?
Вроде все на месте,
Вроде всем довольна.

Утром светит солнце,
Где то плачет птица,
Почему же больно?
Почему не спится?

Веточкой рябина постучит в окошко,
Обниму рябинку,
Погрущу немножко.

Заберет рябина боль мою себе.
И воскреснет в сердце память о тебе.