Песенка

Наталья Краснянская
Летом у лесной речушки
Пели песенку подружки:
«Ква-ква-ква!» и «Ква-ква-ква!»
Этой песенки слова.

Те веселые подружки –
Две зеленые лягушки,
Потому поют с утра
Только «Ква, ква-ква, ква-ква!»

На полянке мы играли
И лягушек увидали,
громко пела детвора
Ква-ква-ква и ква-ква-ква!