Муз Ам И

Агроном 666
Спасибо Музы,
Что вы Есть!!!
Я вами вдохновляюсь,
Это Плюс!!!
Чтоб воплотить в словах и запятых,
Как я Люблю Вас!
Но есть Минус!!!
Обнять хочу, но не могу,
Вы слишком далеко расположились!!! (СВ(к))