лишь музыка...

Юни Терц
лишь музыка
лишь музыка
лишь музыка со мною
она в меня
а я в неё
ныряю с головою

она
и я
метаморфоз
мы с нею неразлучны
она
и я
как симбиоз
где атомы созвучны

лишь музыка
лишь музыка
лишь музыка со мною
она течёт во мне
я в ней
и звуками
и кровью