Стихотворное меню

Плотникова Лена
За белый дым цветенья - все отдам!
Стихов моих накатится орда,
оставив след на высохшем песке.
Пусть гром грохочет где-то вдалеке,
я отставанье просто догоню,
изысканное сотворив меню.

Изысканное сотворив меню,
я отставанье просто догоню.
Пусть гром грохочет где-то вдалеке,
оставив след на высохшем песке,
стихов моих накатится орда.
За белый дым цветенья - все отдам!

1 апреля 2017